Viandes

Viandes

Active filters

Steak Haché Façon Bouchère...

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le steak haché est composé de viande de bœuf et de son gras. Il est généralement composé des muscles de l'épaule ou des cuisses ainsi que les parties moins tendre.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La viande de bœuf est finement coupée, à l'aide d'un hachoir manuel ou électrique.</span></h6>

Tartare Aux Couteaux ( 180Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Une fois votre tartare assaisonné, vous pouvez choisir de le poêler à feu vif, à peine 1 minute de chaque côté, en un simple "aller-retour".</span></h6>

Tartare Charolais 5% ( 180Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Une fois votre tartare assaisonné, vous pouvez choisir de le poêler à feu vif, à peine 1 minute de chaque côté, en un simple "aller-retour".</span></h6>