Les champignons

Les champignons

Active filters

Champignon Brun ( 500Gr )

<h6 style="text-align:center;">Le goût du champignon de paris brun rappelle la noisette. La chair est plus ferme que le champignon de paris blanc.</h6> <h6 style="text-align:center;">Comme son homologue blanc, le champignon de paris brun se prête particulièrement à une préparation en salade ou aux pâtes.</h6>

Champignon Blanc ( 500Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Les champignons apportent leurs arômes subtils et leurs saveurs à la cuisine de tous les jours comme aux plats plus festifs.</span></h6>

Champignon Blanc ( 250Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Les champignons apportent leurs arômes subtils et leurs saveurs à la cuisine de tous les jours comme aux plats plus festifs.</span></h6>

Pleurote ( 250Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Les pleurotes sont de délicieux champignons à déguster en fricassée à la poêle ou incorporés par la suite dans une omelette, en risotto ou dans une soupe.</span></h6>

Champignon Brun ( 250Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le goût du champignon de paris brun rappelle la noisette. La chair est plus ferme que le champignon de paris blanc.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Comme son homologue blanc, le champignon de paris brun se prête particulièrement à une préparation en salade ou aux pâtes.</span></h6>