LEGUMES

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Tomate Grappe ( 1KG )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Gustative et à la texture fondante, elle se prête à de nombreuses utilisations, idéale pour vos salades.</span></h6>

Tomate Ronde ( 1KG )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparation. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritable atouts bien-être. </span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.</span></h6>

Cœur De Bœuf ( 500Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La tomate cœur de bœuf produit des fruits de 200 à 300 g, à la chair pleine et très savoureuse. </span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Elle a aussi une forte teneur en sucre ce qui en fait une tomate savoureuse pour farcis, jus ou encore soupes froides.</span></h6>

Tomate Saveur D'antan ( 1KG )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Mélange de variétés anciennes de tomates : Green Zebra, Kumato, Ananas, Noire de Crimée, Rose, Cœur de Bœuf et Cornue des Andes.</span></h6>

Tomate Ananas ( 2Pcs )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Grosse tomate à la chaire ferme, dense et charnue. Saveur douce et très parfumée. Elle contient peu de graines.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Elle apporte de la couleur et de l'originalité à vos assiettes.</span></h6>

Brocolis ( 500Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le brocoli présente une tige centrale ferme ramifiée en petit bouquets qui, à la floraison, sont parsemés de minuscules fleurs jaunes. On le cueille avant l'éclosion de ses fleurs jaunes. </span></h6>

Choux-Fleurs ( 1Pc )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Cru ou cuit, le chou fleur autorise de nombreuses recettes qui raviront petits et grands, tout en fournissant de précieuses vitamines. Un légume à consommer sans modération.</span></h6>

Choux Blanc ( 1Pc )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le chou blanc présente un taux élevé de vitamines et minéraux. Il est particulièrement riche en substances soufrées (d'où l'odeur qui s'en dégage à la cuisson) ce qui lui donne des propriétés antibactériennes. </span></h6>

Choux Vert ( 1Pc )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le chou vert appelé aussi chou de milan, on le reconnait facilement grâce à ses feuilles bien vertes et cloquées.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le chou vert est riche en glutamine, un acide aminé qui présente des propriétés anti-inflammatoires.</span></h6>

Choux Romanesco ( 1Pc )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Avec sa forme singulière et spécifique vous apprécierez ce choux Romanesco poêlé ou en galette.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Entre le chou-fleur et le brocoli, ce chou est un précieux allié pour varier les recettes.               </span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Maniez le chou Romanesco avec précaution. Lorsque ses picots se cassent, sa chair est à nue et noircie rapidement.      </span></h6>

Poireau ( 1KG )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">C’est l’un des grands rois de l’hiver, bien que ses différentes variétés permettent de le cultiver toute l’année. Il est très riche en vitamines, mais elles se concentre</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">principalement dans le vert. Si vous souhaitez faire des blancs de poireaux, n’hésitez donc pas à garder les verts pour la soupe !!</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Les recettes ne manquent pas: tartes, fondus ou risottos vous permettront de varier les plaisirs.                   </span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Il se conserve relativement bien cru. Une fois cuit en revanche, il est conseillé de le consommer dans les 2 jours, après quoi il devient indigeste.   </span></h6>

Navet Rond ( 500Gr )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le navet rond est un légume tendre et sucrée une fois cuit et possède une saveur piquante proche du radis quand il est cru.</span></h6>

Persil Plat ( La Botte )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le persil plat est une plante très aromatique au froissement, à odeur caractéristique.</span></h6>