VIANDES

VIANDES

Active filters

Coppa Tranché

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La coppa (coppe au pluriel) se consomme crue, seule ou dans une assiette de cochonnailles.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"></h6>

Chorizo Tranché ( 1KG )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le chorizo tranché peut se déguster dans vos plats chauds ou froids.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Appréciez son goût légèrement relevé !</span></h6> <h6 style="text-align:center;"></h6>

Chorizo 50 Tranches ( 500GR )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le chorizo tranché peut se déguster dans vos plats chauds ou froids.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Appréciez son goût légèrement relevé !</span></h6>

Andouillette De Troyes 5A

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Cette andouillette peut se manger froide, en tranche, à l'apéro, mais aussi au four, à la cocotte ou, bien sur, grillée à la poêle.</span></h6>

Magret Canard Frais...

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Sans canard gras, il n'y a pas de magret, simplement un filet. Cette pièce de viande est composée des muscles pectoraux, délicatement détachés du bréchet.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Il peut se déguster séché ou fumé, mais nous vous le proposons frais en sous vide.</span></h6>

Filet De Poulet Frais

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Filet De Poulet Tendre, moelleux et juteux à souhait, fondant en bouche et gouteux.</span></h6>

Gésier De Poulet Confit

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Pour vos salades gourmandes, des gésiers de poulet cuisinés lentement dans de la graisse de canard.</span></h6>

Chipolatas Aux Herbes

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ils sont composés de chair à saucisse de porc mélangée à des herbes aromatiques. Ces chipolatas aux herbes se savourent autour d'un barbecue.</span></h6>

Chipolatas Supérieures

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ils sont composés de viandes de porc origine France et du boyau naturel de mouton. Ces chipolatas supérieures se savourent autour d'un barbecue.</span></h6>

Merguez Véritables

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La merguez est une petite saucisse rouge épicée du Maghreb, à base d'un hachis de viandes (de bœuf et/ou de mouton ) et de condiments introduits dans de l'intestin grêle de mouton, et qui se consomme grillée ou frite.</span></h6>

Saucisse De Morteau

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Réputée pour sa générosité, son goût fumé et sa texture équilibrée, cette saucisse séduit les gourmets autant que les gourmands.</span></h6>