Charcuterie

Charcuterie

Active filters

Coppa Tranché

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La coppa (coppe au pluriel) se consomme crue, seule ou dans une assiette de cochonnailles.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"></h6>

Chorizo Tranché ( 1KG )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le chorizo tranché peut se déguster dans vos plats chauds ou froids.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Appréciez son goût légèrement relevé !</span></h6> <h6 style="text-align:center;"></h6>

Chorizo 50 Tranches ( 500GR )

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le chorizo tranché peut se déguster dans vos plats chauds ou froids.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Appréciez son goût légèrement relevé !</span></h6>

Andouillette De Troyes 5A

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Cette andouillette peut se manger froide, en tranche, à l'apéro, mais aussi au four, à la cocotte ou, bien sur, grillée à la poêle.</span></h6>

Jambon Sec Tranché 500Gr

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Charcuterie goûteuse et fondante. Comme le jambon cuit, il est uniquement préparé avec la cuisse du porc.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">C'est un jambon que l'on sale par frottage. Il est ensuite mis à sécher pendant plusieurs mois voire plusieurs années.</span></h6>

Jambon Serrano Tranché

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">C'est un jambon espagnol cru en salaison, sec. Les porcs sont élevés en montagne, d'où le terme "serrano".</span></h6>

Lardons Fumés

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le lard fumé ou bacon est un type de lard de porc salé préparé à partir de plusieurs parties du porc en particulier la poitrine et le dos, moins gras que le ventre.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Il est consommé seul ou en accompagnement.</span></h6>

Poitrine Fumée Tranchée

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La poitrine de porc fumée est un produit traditionnel au goût si voluptueux. Elle parfume votre cuisine avec encore plus de force que la poitrine nature.</span></h6>

Rosette Tranchée

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">C'est une charcuterie d'origine paysanne produite à partir de viande de porc et de bardière crus, salés et assaisonnés.</span></h6>