Laits et Crèmes

Laits et Crèmes

Active filters

Crème Fraîche MLC 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La crème fraîche (ensemencée) résiste bien à la cuisson; elle est utilisée pour les réductions et les liaisons. </span><br /><span style="color:#000000;">Elle peut cependant être fouettée après ajout de env. 20% de lait et réfrigération intense.</span> </h6>

Crème Excellence Elle &...

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#4a4a4a;">Cette crème a une texture lisse et fondante, idéale pour la réalisation de ganaches bien homogène.</span></h6>

Crème Brulée E&V 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Crémeuse avec une texture onctueuse et fondante en bouche, savoureuse avec un goût intense d'œuf et de vanille Bourbon.</span></h6>

Panna Cotta E&V 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Élaborée suivant une recette traditionnelle italienne, cette Panna Cotta offre une texture crémeuse et une saveur douce. Rapide à mettre en œuvre et facile à démouler, elle ne tranche pas à l'ajout d'arômes et d'alcool et résiste à l'incorporation de fruits, purées de fruits, épices, herbes, café…</span></h6>

Sabayon E&V 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Une solution pratique à fouetter pour des dessert à base de fruits.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Gratine régulièrement en quelques seconde.</span></h6>

Tiramisu E&V 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Savoureux dessert italien crémeux. Bien des déclinaisons inattendues aussi bien sucrées que salées existent. (Framboise, Marrons...).</span></h6>

Mascarpone Galbani 500Gr

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le mascarpone est un fromage italien, originaire des régions de Piémont-Lombardie.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ingrédient de choix de la cuisine italienne, il entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine et particulièrement dans les desserts, dont le célèbre tiramisu.</span></h6>

Lait Concentré Gloria 410Gr

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le lait concentré non sucré, parfois appelé "lait évaporé" est un produit laitier obtenu à partir de lait de vache, duquel une partie de l'eau a été retirée, par évaporation.</span></h6>

Mascarpone Granarolo 500Gr

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La mascarpone fait partie des fromages au lait de vache en provenance d'Italie, qui a une consistance crémeuse et possède un goût assez neutre, ce qui permet de l'intégrer dans des préparations culinaires sucrée.</span></h6>

Lait Demi-Ecrémé Bouteille 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le lait demi-écrémé est un lait standardisé par l'industrie laitière dont le taux de matières grasses est ajusté entre 1,5 et 1,8 (Réglementation française).</span></h6>

Lait Entier Bouteille 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le lait entier est un lait contenant toutes ses matières grasses. Riche en vitamines liposoluble.</span></h6>

Crème Anglaise MLC 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La crème anglaise au bon goût de lait et délicatement parfumée à la vanille Bourbon, est idéale pour réaliser des îles flottantes ou en nappage sur les gâteaux, salade de fruits, ou glaces.</span></h6>

Crème Liaisons & Cuissons...

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Adaptée à tous les usages en cuisson, cette crème liaison et cuisson de 18% de matières grasses, résiste parfaitement aux températures élevées pour les cuissons longues ainsi qu'à l'incorporation d'ingrédients à chaud comme à froid. </span></h6>

Lait de Soja 1L

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le lait de soja "Sojasun" est naturellement sans lactose. Fabriquées avec des graines de soja 100% Bio, elles conviennent parfaitement aux régimes alimentaires spécifiques, tout en garantissant les apports nutritionnels nécessaires à l'organisme.</span></h6>

Crème Chantilly Vermeersch...

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La crème sous pression est la référence de crème fouettée sur le marché de la restauration. Elle apporte un confort d'utilisation à l'opérateur et garantit un résultat parfait dans l'assiette, en un coup de main. Elle offre une tenue et une fermeté exceptionnelle.</span></h6>