Sélection Ponthier

Coulis Fraise Frais 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Fraise.</span></h6>

Coulis Framboise Frais 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;"></span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Framboise.</span></h6>

Coulis Fruits Exotiques...

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement. Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Fruits Exotiques.</span></h6>

Coulis Fruits Rouges Frais 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Fruits Rouges.</span></h6>

Coulis Mangue Frais 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Mangue.</span></h6>