Farine

Farine

Active filters

Farine T55 Type "00" 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">C'est une farine "multi usage" de couleur blanche, très utilisée en boulangerie pâtisserie. Fine et fluide, elle offre aux préparations une texture aérée et moelleuse.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Elle s'adaptera parfaitement à tous les types de recettes.</span></h6>

Farine PZ3 5KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Elle réduit le problème de la farine brûlée dans le four et améliore l'aspect et le goût de la pizza.</span><br /><span style="color:#000000;">Son taux de gluten apporte toute l'élasticité nécessaire à la préparation de vos pizzas.</span></h6>

Farine PZ4 5KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La farine a été étudiée pour obtenir les meilleurs résultats dans la préparation de pizzas croquantes, dont la pâte peut être levée très longtemps (12-20 heures), variable en fonction de la température et de la quantité de levure utilisée.</span></h6>

Farine PZ8 MANITOBA 5KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La farine PZ8 est idéale pour préparer une pizza traditionnelle. Elle lève lentement (plus de 24 heures).</span></h6>

Farine de Sarrasin 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">C'est une plante à fleurs. Les feuilles du sarrasin sont élancées, elles ont la forme d'un cœur. Comme toutes les farines sans gluten, la farine de sarrasin n'est pas panifiable seule et ne lève pas à la cuisson, sauf si on la mélange à d'autre farines panifiables.</span></h6>

Farine T55 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Farine de blé type 55 sans additifs, issue de la mouture exclusive de blé sain, loyal et marchand issus de France.</span></h6>