ÉPICERIE SUCRÉE

ÉPICERIE SUCRÉE

Active filters

Confiture De Lait 380Gr

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Avec sa texture fondante, la confiture de lait Bonne Maman est à déguster tartinée ou à la cuillère pour les plus gourmands.</span></h6>

Confiture Figue Violette 380G

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Avec ses morceaux de fruits fondants, la confiture de Figue Violette Bonne Maman est à déguster tartinée ou à la cuillère pour les plus gourmands.</span></h6>

Crème de Marron 4/4

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La crème de marrons est une purée de châtaignes sucrée, de consistance onctueuse, utilisée en confiserie et en pâtisserie.</span></h6>

Sucre Semoule 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le sucre semoule tamisé est produit en France à partir de betteraves sucrières cultivées en France, et de canne à sucre cultivées dans les DOM-TOM.</span></h6>

Miel Lune De Miel 500Gr

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le miel de fleurs est un miel équilibré dont la recette se perpétue depuis 3 générations. Vous apprécierez les notes fleuries et les arômes légèrement boisés qui en font le complice de votre quotidien.</span></h6>

Sirop D'Érable 250Gr

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le sirop d'érable est une solution naturellement sucrée, fabriquée à partir de l'eau (sève).</span></h6>

Coulis Fraise Frais 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Fraise.</span></h6>

Coulis Framboise Frais 1KG

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;"></span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Framboise.</span></h6>

Coulis Fruits Exotiques...

<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Un coulis est un suc obtenu à froid après avoir écrasé un aliment qui est ensuite passé dans un tamis. Il sert généralement de sauce ou d'accompagnement. Ne pas confondre le coulis et la purée qui, elle, est cuite.</span></h6> <h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Coulis Fruits Exotiques.</span></h6>